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Titre : | Pomme de terre (2010) |
Type de document : | Article |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (n° 45, HS n°1, 2010) |
Article en page(s) : | pp. S1-S79 |
Descripteurs : |
HE Vinci Cuisson ; Pomme de terreAutres descripteurs friture |
Résumé : | Avant-propos Éditorial : La pomme de terre, un aliment culturel qui reste à découvrir sur le plan nutritionnel La pomme de terre : histoire et développement économique Culture de la pomme de terre : enjeux écologiques Composition nutritionnelle des pommes de terre Influence des procédés de cuisson sur la composition nutritionnelle et la digestibilité de la pomme de terre Huiles végétales et friture Effets des transformations industrielles des pommes de terre sur les propriétés nutritionnelles La pomme de terre : légume et tubercule de valeur Consommation de pommes de terre et risques de maladie cardiovasculaire Les frites, profondément ancrées dans la culture européenne |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |