Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Consumption of Whole-Grain Cereals during Weight Loss: Effects on Dietary Quality, Dietary Fiber, Magnesium, Vitamin B-6, and Obesity (2006) |
Auteurs : | K. J. Melanson ; TJ Angelopoulos ; V. T. Nguyen ; M. Martini ; L. Zukley ; J. Lowndes ; T. J. Dube ; JJ Fiutem ; B.W. Yount ; James M. Rippe |
Type de document : | Article |
Dans : | Journal of the american dietetic association (vol.106 n° 9, 2006) |
Article en page(s) : | pp. 1380-1388 |
Descripteurs : |
HE Vinci Alimentation équilibrée ; Obésité ; Régime amaigrissant ; Thérapeutique ; Vitamine B6 |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |