Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Cuisiner le plaisir : guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé |
Auteurs : | Union des ingénieurs hospitaliers en restauration |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Avenue du Professeur Léon Bernard 35000 : Presses de l'EHESP, 2008 |
Format : | 88 p. |
Index. décimale : | 613.8 (Technologie culinaire - cuisine collective) |
Descripteurs : |
HE Vinci Malades en phase terminale ; Plaisir de lire ; Régime alimentaire ; Repas ; Soins palliatifs |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.8 UDI | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |