Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Food : the chemistry of its components |
Auteurs : | T. Coultate |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Cambridge : Royal Society of chemistry, 2009 |
Format : | 501p |
Index. décimale : | 613.7 (Technologie alimentaire) |
Descripteurs : |
HE Vinci Aliments ; Chimie alimentaire ; Chimie physique |
Résumé : | Brief Contents: Introduction; Sugars; Polysaccharides; Lipids; Proteins; Colours; Flavours; Vitamins; Preservatives; Undesirables; Minerals; Water; Nutritional Requirements and Dietary Sources; General Reading |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.7 COU | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |