Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans apportés par les aliments - recommandations |
Auteurs : | Afssa ; Claude Louis Léger ; L. Razanamahefa ; D. Baelde ; et al. |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : AFSSA, 2005 |
Format : | 216p |
Index. décimale : | 613.1 (Nutriments) |
Descripteurs : |
HE Vinci Acides gras trans ; Acides linoléiques conjugués |
Résumé : | La consommation de certains aliments riches en acides gras trans devrait être réduite d'un tiers. Bien que riches en acides gras trans totaux, le lait et les produits laitiers ne sont pas concernés par cette recommandation ; il est conseillé de les consommer de préférence demi-écrémés ou écrémés. Les acides gras trans ne devraient pas représenter plus de 2% de l apport énergétique total. |
Disponible en ligne : | Oui/Non |
En ligne : | https://www.anses.fr/fr/system/files/NUT-Ra-AGtrans.pdf |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.1 AFS | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |