Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires |
Auteurs : | J. Adrian ; J. Potus ; A. Poiffait ; P. Dauvillier |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : Tec & Doc, 1998 |
Format : | 254p |
Index. décimale : | 543.1 (chimie alimentaire) |
Descripteurs : |
HE Vinci Analyse ; Chimie alimentaire |
Résumé : | sommaire: Avant-propos. Liste des abréviations. Exposé de la question. Préparation des échantillons. Méthodes physicochimiques générales. Analyses physicochimiques particulières. Méthodes immunochimiques. Techniques microbiologiques : le dosage des vitamines du groupe B. Méthodes biologiques sur l4animal. Aperçu sur la mesure de l4innocuité. Liste des figures. Liste des tableaux. Masse atomique des éléments chimiques. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
543.1 ADR | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |