Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Les fruits et légumes dans l'alimentation : enjeux et déterminants de la consommation |
Auteurs : | P. Combris ; Marie-Josèphe Amiot-Carlin ; F. Caillavet ; Expertise Scientifique Collective Inra |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Versailles : éditions Quae, 2007 |
Collection : | collection expertises collectives |
Format : | 127p |
Index. décimale : | 613.1 (Nutriments) |
Descripteurs : |
HE Vinci Besoins nutritifs ; Composition nutritionnelle ; Consommation alimentaire ; Fruit ; Légumes ; Nutrition ; Recommandations ; Régime alimentaire |
Résumé : | L'objectif de cette expertise (commandée par le ministère de l'Agriculture et de la Pêche à l'Inra) est d'éclairer les pouvoirs publics sur les actions à mener pour répondre au double objectif de soutien économique aux filières de production et de protection de la santé publique. À partir des recherches et des publications scientifiques, les experts ont analysé les questions suivantes : les fondements scientifiques des recommandations nutritionnelles , les caractéristiques nutritionnelles des fruits et légumes , la variabilité de la consommation et ses déterminants socio-économiques , l'impact de la promotion de la consommation , les liens entre caractéristiques des produits et fonctionnement des filières. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.1 COM | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |