Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Du repas en institution...au repas livré à domicile |
Auteurs : | M. Marchand-Lopez ; C. André ; F. Tanner |
Type de document : | Livre |
Editeur : | [S.l.] : Yverdon-les-Bains (CH), 2001 |
Autre Editeur : | Pompales : Réseaux de soins AROVAL et ReNOVA |
Index. décimale : | 613.8 (Technologie culinaire - cuisine collective) |
Descripteurs : |
HE Vinci Aliment enrichi ; Alimentation à texture modifiée ; Diététique ; Manger-mains ; Régime pauvre en sel |
Disponible en ligne : | Oui/Non |
En ligne : | http://www.biotechno.fr/IMG/pdf/classeur_alimentation.pdf |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.8 MAR | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |