Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Les risques alimentaires d'origine chimique |
Auteurs : | Ifn |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : Institut Français Nutrition, 2004 |
Collection : | Dossier scientifique, num. 14 |
Format : | 153p |
Index. décimale : | 615.9 (Toxicologie) |
Descripteurs : |
HE Vinci Antibiotique ; Conditionnement des aliments ; Dioxines ; Métaux lourds ; nitrates ; Pesticides ; Polychlorobiphényles ; Radio-isotopes ; Risque alimentaireAutres descripteurs hap |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
615.9 IFN | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |