Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Microbiologie alimentaire. Tome 1 : aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments |
Auteurs : | C.M. Bourgeois ; J.-F. Mescle ; J. Zucca |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 2ème éd |
Editeur : | Paris : Tec & Doc, 1996 |
Collection : | Sciences et Techniques Agroalimentaires |
Format : | 672p |
Index. décimale : | 579 (Microbiologie) |
Descripteurs : |
HE Vinci Conservation ; Desinfection ; Infections ; Maladies d'origine alimentaire ; Microbiologie alimentaire ; Sécurité ; Stérilisation (asepsie) |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
579 BOU | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |