Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Alimentation durable : Quastions - réponses (2023) |
Auteurs : | Nestlé NutriPro |
Type de document : | Article |
Dans : | Information diététique (2, 2e trimestre 2023) |
Article en page(s) : | p. 26-30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Alimentation durable ; Diététicien ; Environnement ; Etiquetage des aliments ; Qualité alimentaire |
Résumé : | L'AFDN et Nestlé France ont proposé, en 2022, une évaluation de la perception, des pratiques et des besoins de formation des diététiciens utritionnistes en matière d'alimentation durable. Cette enquête inédite, réalisée dans un contexte d'évolution forte des préoccupations des Français quant à l'impact environnemental de leurs consommations, pose la question de l'accompagnement des patients. Suite à la publication des premières questions/réponses sur l'Alimentation durable dans ID1/2023, ID2 vous propose la suite de ces brèves. |
Disponible en ligne : | Oui/Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Information diététique. 2 (2e trimestre 2023) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Documents numériques (1)
Ce document n'est visible qu'après identification
Lire en ligne Adobe Acrobat PDF |