Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Comment fabrique-t-on le chocolat ? (2022) |
Auteurs : | Pascale D'Ippolito, Auteur ; Deborah Pinto, Illustrateur |
Type de document : | Article |
Dans : | Pomme d'api (682, Décembre 2022) |
Article en page(s) : | p. 16-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Cacao ; Cacaoyer (arbre) ; Chocolat ; Fabrication |
Résumé : | Le chocolat est fabriqué à partir du fruit du cacaoyer, un arbre qui pousse dans les forêts tropicales et humides. Son fruit sappelle la cabosse. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Pomme d'api. 682 (Décembre 2022) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |