Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Rôles de la transformation dans un système alimentaire sain, favorable à la santé et durable [éditorial] (2022) |
Auteurs : | Gilles Trystram |
Type de document : | Article |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (Vol.57, n°3, Juin 2022) |
Article en page(s) : | p. 157-158 |
Note générale : | https://doi.org/10.1016/j.cnd.2022.05.001 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Alimentation durable ; Aliments ultra-transformés ; Régime alimentaire sain ; Système d'alimentation |
Disponible en ligne : | Oui |
En ligne : | https://login.ezproxy.vinci.be/login?url=https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S000799602200075X |