Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Voies doptimisation des qualités nutritionnelles des produits issus de la noix de coco (2022) |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition (70, avril-juin 2022) |
Article en page(s) : | p. 39-42 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Anémie ; Maladies de carence ; Maladies du système nerveux ; Régime végétalienAutres descripteurs supplémentation |
Résumé : |
Avec un régime végan, il est difficile dassurer des apports suffisants en fer, vitamine B12, vitamine D, protéines, calcium, oméga-3, zinc et iode. Cette alimentation, qui remporte un succès de plus en plus important, peut entraîner des risques danémie, dostéoporose et de troubles neurologiques. Un suivi nutritionnel est indispensable.
|
Note de contenu : |
Doi : 10.1016/j.pranut.2022.03.011
|
Disponible en ligne : | Oui |
En ligne : | https://login.ezproxy.vinci.be/login?url=https://www.em-premium.com/article/1527466 |