Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Le surgelé conserve toute sa place dans les cantines (2022) |
Auteurs : | Hortense Albert |
Type de document : | Article |
Dans : | Nutrition infos (75, Octobre-Novembre-Décembre 2022) |
Article en page(s) : | p. 28-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Restauration collective ; Restauration scolaire |
Mots-clés: | produit surgelé |
Résumé : | Grâce à une montée en qualité, les produits surgelés sont de précieux alliés des responsables de restauration collectivepour atteindre les objectifs de la loi Égalim. Véritable produit-service, ils leur permettent également de répondre à des problématiques de coûts ou de gestion du personnel. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Nutrition infos. 75 (Octobre-Novembre-Décembre 2022) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |