Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Renaud a un grain, un bon grain (2021) |
Auteurs : | Michel Torrekens, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Le ligueur (19, 03 novembre 2021) |
Article en page(s) : | p. 24-25 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Métier ; Pain ; Régime alimentaire |
Résumé : | L'alimentation, une activité au coeur des familles. Indispensable à la santé, à la croissance, à la vie. Sous nos latitudes et ailleurs, le pain occupe une place centrale sur nos tables. On ne dira jamais assez merci à celles et ceux (dans les champs, les moulins ou les pétrins) qui nous le fournissent. Une chaîne de métiers et de savoir-faire auxquels Renaud Keutgen a décidé de s'intéresser en mettant la main à la pâte |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Le ligueur. 19 (03 novembre 2021) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |