Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Céréales, la carte de la diversité et du semi-complet (2021) |
Auteurs : | Hortense Albert |
Type de document : | Article |
Dans : | Nutrition infos (71, Octobre - novembre-décembre 2021) |
Article en page(s) : | p.28-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Céréales |
Résumé : | Aliment fondamental de l'alimentation, les céréales prennent de plus en plus d'importance avec la nécessité d'accroître la part des protéines végétales dans les repas. La restauration collective joue sur la diversité des espèces existant dans le monde pour accroître leur présence dans les cantines, et sur le "semi-complet" pour profiter des bienfait nutritionnels des céréales. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Nutrition infos. 71 (Octobre - novembre-décembre 2021) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |