Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Le goût et le dégoût : une affaire personnelle ? (2021) |
Auteurs : | Gilles Fumey, Personne interviewée |
Type de document : | Article |
Dans : | Histoire junior (111, Octobre 2021) |
Article en page(s) : | p. 30-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Cuisine ; Génétique ; Goût ; Langue (organe)Autres descripteurs umami |
Résumé : | En préparant leur repos, Clovis et Clio se sont interrogés : les plats élaborés vont-ils plaire à tout le monde ? Car oui, les goûts diffèrent d'une personne à une autre ! Mais d'ailleurs, comment fonctionnent le goût et le dégoût ? Pour en savoir plus, Clio a rencontré Gilles Fumey, enseignant-chercheur en géographie culturelle à Sorbonne Université. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Histoire junior. 111 (Octobre 2021) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |