Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Texture modifiée, plaisir & convivialité (2021) |
Auteurs : | Laurent Feneau |
Type de document : | Article |
Dans : | Nutrition infos (70, Juillet-août-septembre 2021) |
Article en page(s) : | p.30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Mastication ; Sujet âgé ; Texture alimentaire |
Résumé : | Les personnes âgées sont particulièrement concernées par les troubles de la mastication. Heureusement, les aliments à texture modifiée sont susceptible d'apporter à la fois sécurité alimentaire et plaisir aux séniors. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Nutrition infos. 70 (Juillet-août-septembre 2021) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |