Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Édulcorants et réduction du sucre. Synthèse du workshop de la SFN en partenariat avec lInternational Sweeteners Association (ISA) donné en trois webséries du 02/02 au 23/02/2021 (2021) |
Auteurs : | Béatrice Morio ; Bernard Guy-grand |
Type de document : | Article |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (Vol. 56, n° 3, June 2021) |
Article en page(s) : | p. 188-193 |
Note générale : | doi:10.1016/j.cnd.2021.04.001 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Edulcorant |
Résumé : | Cette communication brève vise à présenter un condensé des 9 conférences données en digital entre le 2 et le 23 février 2021 lors du workshop de la SFN en partenariat avec lInternational Sweeteners Association autour des « Édulcorants et réduction du sucre ». |
Disponible en ligne : | Oui |
En ligne : | https://login.ezproxy.vinci.be/login?url=https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0007996021000626 |