Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Remplacement de la matière grasse par des fibres et des polysaccharides : mécanismes et impact nutritionnel (2021) |
Auteurs : | Jeanne Baudevin |
Type de document : | Article |
Dans : | Nutrition infos (68, Janvier-février-mars 2021) |
Article en page(s) : | p.32-34 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Fibre alimentaire ; Glucides |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Nutrition infos. 68 (Janvier-février-mars 2021) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Nutrition infos. 68 (Janvier-février-mars 2021) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |