Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | De la psychologie cognitive aux sciences des aliments (2020) |
Auteurs : | Stéphanie Chambaron |
Type de document : | Article |
Dans : | Ortho magazine (150, Septembre-octobre 2020) |
Article en page(s) : | p. 13-16 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Comportement alimentaire ; Implicite ; Perception olfactiveAutres descripteurs Amorcage perceptif |
Résumé : | L'amorçage olfactif permet de démontrer que des odeurs alimentaires non attentivement perçues peuvent influencer les choix alimentaires et la consommation chez des individus d'âges et de statuts cognitifs et pondéraux différents. |
Disponible en ligne : | Oui/Non |
En ligne : | https://login.ezproxy.vinci.be/login?url=https://www-em-premium-com.ezproxy.vinci.be/article/1397328 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Ortho magazine. 150 (Septembre-octobre 2020) | Périodique papier | Ixelles | Rez | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |