Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Importance de la consommation dacides gras polyinsaturés oméga-3 pendant la grossesse : différences de perception entre les femmes enceintes et les gynécologues-obstétriciens (2020) |
Auteurs : | Axelle Hoge ; Michelle Nisolle ; Vincent Castronovo ; Michèle Guillaume |
Type de document : | Article |
Dans : | Gunaïkeia (Vol. 24, n° 4, 20 juin - 20 juillet 2020) |
Article en page(s) : | p. 20-24 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Acides gras insaturés ; Acides gras omega-3 ; Connaissances, attitudes et pratiques en santé ; Femmes enceintes ; Grossesse ; Gynécologie ; Obstétrique |
Résumé : | Ces dernières années, les acides gras polyinsaturés (AGPI) oméga-3 ont fait lobjet dintenses recherches mais également de controverses, créant une situation de confusion à la fois chez les professionnels de la santé et chez les patients. La présente étude a été menée afin dexplorer les connaissances, les attitudes et les pratiques liées à la consommation dAGPI oméga-3 pendant la grossesse dans deux populations indépendantes de femmes enceintes et de gynécologues-obstétriciens. Lassociation entre les caractéristiques des femmes enceintes et leur statut en AGPI oméga-3 à longue chaîne, mesuré par lindex oméga-3, a également été étudiée. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Gunaïkeia. Vol. 24, n° 4 (20 juin - 20 juillet 2020) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |