Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain (2020) |
Auteurs : | Hugo Leroux, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Science et vie (1232, Mai 2020) |
Article en page(s) : | pp.44-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Alimentation à texture modifiée ; Régime alimentaire ; Techniques in vitro |
Résumé : | Depuis le premier steak de "buf" cultivé à partir de cellules souches en 2013, une myriade de start-up promettent l'arrivée imminente d'alternatives aux denrées animales : poulet sans volaille, lait sans vache, blanc d'uf sans poule Pourtant, de nombreux obstacles subsistent encore avant que ces substituts arrivent dans nos assiettes. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Science et vie. 1232 | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |