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Titre : | Place des produits laitiers fermentés dans le traitement des maladies cardio-vasculaires (2020) |
Auteurs : | Ellen Koedam ; Katherine J. Li ; Guy Vergères ; K. Burton |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition (63, Juillet-septembre 2020) |
Article en page(s) : | p. 34-38 |
Note générale : |
Doi : 10.1016/j.pranut.2020.06.008
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Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Fermentation ; Maladies cardiovasculaires ; Pression artérielle ; Produits laitiers |
Résumé : |
Les produits laitiers fermentés présentent des qualités nutritionnelles qui pourraient préserver la santé cardio-vasculaire. Alors que les bénéfices du yaourt sont mis en avant par des études épidémiologiques et cliniques, les preuves manquent pour les autres produits laitiers fermentés. Afin de mieux identifier leurs effets, des travaux ciblant des aspects spécifiques des maladies cardio-vasculaires sont nécessaires.
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Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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Pratiques en nutrition. 63 (Juillet-septembre 2020) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |