Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Messages de santé publique en nutrition, ce que comprennent les consommateurs (2020) |
Auteurs : | Carolina O.C. Werle |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition (61, janvier-mars 2020) |
Article en page(s) : | p. 17-19 |
Note générale : | Doi : 10.1016/j.pranut.2019.12.005 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Apports nutritionnels recommandés ; Communication ; Comportement alimentaire ; Etiquetage des aliments ; Information ; Message ; Nutrition ; Santé publique |
Résumé : | Deux recherches évaluent les réactions des consommateurs face aux messages de santé publique en nutrition. La première sintéresse aux effets de ceux qui sont insérés dans les publicités alimentaires. La seconde compare deux systèmes simplifiés daffichage de la qualité nutritionnelle des aliments, variant en termes de nombre de couleurs. Les résultats contrastés permettent didentifier les caractéristiques des interventions les plus efficaces. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Pratiques en nutrition. 61 (janvier-mars 2020) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |