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Titre : | La fin du steak-frites ? (2019) |
Auteurs : | Claude Fischler, Personne interviewée ; Lucas Chabalier, Intervieweur |
Type de document : | Article |
Dans : | L'histoire (466, Décembre 2019) |
Article en page(s) : | p. 50-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Régime alimentaire ; Régime végétarien ; ViandeAutres descripteurs Trente glorieuses |
Résumé : | Symbole d'énergie, de puissance et de progrès social, le boeuf est triomphant durant les Trente Glorieuses. Aujourd'hui, l'âge d'or du régime carné semble bel et bien révolu dans nos sociétés développées. Demain, tous végétariens ? |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
L'histoire. 466 (Décembre 2019) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Sorti jusqu'au 18/04/2024 |