Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé (2017) |
Auteurs : | Mathilde Royer ; Justine Breton Marchand ; Martine Compagnon ; David Pons |
Type de document : | Article |
Dans : | La revue de l'infirmière (235, Novembre 2017) |
Article en page(s) : | p. 39-40 |
Note générale : | Doi : 10.1016/j.revinf.2017.07.009 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Etablissements de santé ; Pharmacie ; Réfrigération ; Sécurité |
Mots-clés: | Thermosensibilité |
Résumé : | La conservation des produits de santé thermosensibles exige une maîtrise de la chaîne du froid. Les établissements de santé doivent se doter déquipements appropriés et assurer la traçabilité des températures et leur suivi. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RevInf 2017 L235 | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |