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Titre : | Prévenir les risques liés aux troubles de la mastication et de la déglutition (2014) |
Auteurs : | Christiane Delattre, Auteur ; Florence Foltran, Auteur ; Ouafa Bruneau, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | La revue de l'infirmière (197, Janv. 2014) |
Article en page(s) : | p. 36-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Mastication ; Régime alimentaire ; Risque ; Troubles de la déglutition |
Mots-clés: | Services de diététique et de nutrition |
Résumé : | Diverses pathologies ou maladies dégénératives provoquent des troubles de la mastication et/ou de la déglutition chez la personne âgée comme chez les plus jeunes. Afin de prévenir la survenue de fausses routes alimentaires, inhérentes à ces problèmes, linfirmière intervient dans le choix de lalimentation du patient, en collaboration avec le service diététique. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RevInf 2014 L197 | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |