Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Fausses croyances et préjugés. Le petit déjeuner "granola" peut remplacer le petit déjeuner "pain" ? (2018) |
Auteurs : | Les diététiciennes du Conseil diététique de l'ABD |
Type de document : | Article |
Dans : | ABD (Vol. 61, n° 6, Novembre - Décembre 2018) |
Article en page(s) : | p. 36-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Diététique ; Pain ; Petit-dejeuner |
Mots-clés: | Alimentation et nutrition ; Grains comestibles |
Résumé : | Le granola est une version de muesli croustillant : c'est un mélange à base de fruits oléagineux agrémentés de céréales complètes (souvent les flocons d'avoine, le sarrasin et le son), de fruits séchés, d'huile, de miel et de sirop. Ce mélange est cuit au four et en refroidissant, il devient cassant et peut être émietté. Sa particularité est que la proportion de fruits oléagineux et fruits séchés est plus grand que dans le muesli. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ABD 2018 L6 | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |