Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | L'hygiène alimentaire : Retenir l'essentiel |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : Nathan, 2017 |
Collection : | Repères pratiques |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-164928-3 |
Format : | 159 p. / ill. / 21 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Alcoolisme ; Appareil digestif ; Digestion ; Maladies d'origine alimentaire ; Nutrition ; Sécurité alimentaire ; Système digestif ; Troubles de l'alimentation |
Résumé : |
Cet ouvrage traite de l'hygiène alimentaire en 6 parties : digestion, aliments, nutrition, santé, technologie, comportement. Chaque sujet est présenté par une page de synthèse et une page d'explication qui fait le point, précise ou illustre grâce à de nombreuses illustrations. En annexe, une table des apports nutritionnels journaliers conseillés est fournie ainsi que des tableaux sur la composition de certains aliments. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.1 RUL | Livre | Louvain-la-Neuve | Sciences appliquées | Prêt autorisé Disponible |