Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'levain'
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Article
Lorsque quatre ingrédients simples, la farine, leau, le sel et les ferments, se rencontrent, une transformation naturelle se produit, la fermentation. Ce procédé est à lorigine de lextraordinaire diversité dun aliment universel et quotidien,[...]Article
De nombreuses études ont mis en évidence les bénéfices des produits laitiers fermentés, principalement les yaourts. La présence de ferments lactiques spécifiques dans ces aliments améliore la tolérance au lactose chez les sujets ayant un déficit[...]
Erreur sur le template