Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'enseignement'
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e))
Visionner les documents numériques
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Article
Gérer efficacement une situation durgence requiert une collaboration optimale des différents acteurs en présence. La formation par la simulation en groupes pluriprofessionnels est un moyen pertinent de développer des compétences collaboratives.Article
La loi de Beer-Lambert loi fondamentale en spectroscopie et en chimie analytique est enseignée dans de nombreux programmes scolaires et cursus universitaires. Dans la quantité de ressources sur ce sujet très important, il nest pas rare de v[...]Article
Bien que la notion dabsorbance soit largement utilisée dès le lycée, à lissue dun bac + 3, les étudiant·e·s rencontrent encore des difficultés dans la représentation du fonctionnement dun spectrophotomètre. Une pédagogie de projet autour [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité actualité chimique (L'). 455 (Octobre 2020) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
La chromatographie en phase liquide à polarité de phases inversée en mode gradient délution est largement utilisée pour la séparation despèces chimiques. Le développement dune méthode de ce type inclut naturellement une étape doptimisation[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité actualité chimique (L'). 475 (Juillet - Août 2022) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtTravail de fin d'études
Julie Cat, Auteur ; Adélaïde Domken, Promoteur | Woluwe-Saint-Lambert : Haute École Léonard de Vinci | 2023Ce travail porte sur la néophobie alimentaire qui est la peur de goûter de nouveaux aliments. Il sagit dune phase normale du développement de lenfant, elle touche surtout les enfants entre lâge de 2 et 10 ans. Cette phase peut perdurer dans [...]
Erreur sur le template