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Ouvrages de la bibliothèque correspondant à ce classement 613.8


300 recettes de gibier / M. Tiano (1973)
Titre : 300 recettes de gibier Type de document : Livre Auteurs : M. Tiano Editeur : Paris : Solar Année de publication : 1973 Importance : 218p Descripteurs : Autres descripteurs
gibier
HE Vinci
Recette culinaireIndex. décimale : 613.8 Technologie culinaire - cuisine collective Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37509 300 recettes de gibier [Livre] / M. Tiano . - Paris : Solar, 1973 . - 218p.
Descripteurs : Autres descripteurs
gibier
HE Vinci
Recette culinaireIndex. décimale : 613.8 Technologie culinaire - cuisine collective Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37509 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.8 TIA Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleAlimentation à l'hôpital = Voeding in het ziekenhuis / Alimentation (1996)
Titre : Alimentation à l'hôpital = Voeding in het ziekenhuis Type de document : Livre Auteurs : Alimentation Editeur : L'hôpital belge (Ass.Belge des Hôp.) Année de publication : 1996 Importance : n°227, 84p Descripteurs : HE Vinci
Cuisson sous-vide ; Distribution ; Goût ; Hôpitaux ; Malnutrition ; Nutrition entérale ; Nutrition parentérale ; Repas ; Restauration collectiveIndex. décimale : 613.8 Technologie culinaire - cuisine collective Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37449 Alimentation à l'hôpital = Voeding in het ziekenhuis [Livre] / Alimentation . - [S.l.] : L'hôpital belge (Ass.Belge des Hôp.), 1996 . - n°227, 84p.
Descripteurs : HE Vinci
Cuisson sous-vide ; Distribution ; Goût ; Hôpitaux ; Malnutrition ; Nutrition entérale ; Nutrition parentérale ; Repas ; Restauration collectiveIndex. décimale : 613.8 Technologie culinaire - cuisine collective Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37449 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.8 ALI Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleAlimentation en milieu hospitalier : rapport de mission à Monsieur le Ministre chargé de la santé / B. Guy-Grand (1997)
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Titre : Alimentation en milieu hospitalier : rapport de mission à Monsieur le Ministre chargé de la santé Type de document : Livre Auteurs : B. Guy-Grand Année de publication : 1997 Descripteurs : HE Vinci
Hôpitaux ; Régime alimentaire ; Service hospitalier de restaurationIndex. décimale : 613.8 Technologie culinaire - cuisine collective Disponible en ligne : Oui En ligne : http://www.ladocumentationfrancaise.fr/rapports-publics/974060600/index.shtml Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38116 Alimentation en milieu hospitalier : rapport de mission à Monsieur le Ministre chargé de la santé [Livre] / B. Guy-Grand . - 1997.
Descripteurs : HE Vinci
Hôpitaux ; Régime alimentaire ; Service hospitalier de restaurationIndex. décimale : 613.8 Technologie culinaire - cuisine collective Disponible en ligne : Oui En ligne : http://www.ladocumentationfrancaise.fr/rapports-publics/974060600/index.shtml Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38116 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.8 GUY Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleAméliorer l'offre en matière d'alimentation saine dans les écoles et les collectivités : expériences et pistes pour relever le défi / N. Guggenbühl (2008)
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Titre : Améliorer l'offre en matière d'alimentation saine dans les écoles et les collectivités : expériences et pistes pour relever le défi Type de document : Livre Auteurs : N. Guggenbühl Année de publication : 2008 Importance : 58p Descripteurs : HE Vinci
Restauration collective ; Restauration scolaireIndex. décimale : 613.8 Technologie culinaire - cuisine collective Disponible en ligne : Oui En ligne : http://mangerbouger.be/Ameliorer-l-offre-en-matiere-d-alimentation-saine-dans-le [...] Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39157 Améliorer l'offre en matière d'alimentation saine dans les écoles et les collectivités : expériences et pistes pour relever le défi [Livre] / N. Guggenbühl . - 2008 . - 58p.
Descripteurs : HE Vinci
Restauration collective ; Restauration scolaireIndex. décimale : 613.8 Technologie culinaire - cuisine collective Disponible en ligne : Oui En ligne : http://mangerbouger.be/Ameliorer-l-offre-en-matiere-d-alimentation-saine-dans-le [...] Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39157 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.8 GUG Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleAtlas mondial des cuisines et gastronomies : Supplément Cultures alimentaires et mondialisation / G. Fumey (2009)
Titre : Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Supplément Cultures alimentaires et mondialisation Type de document : Livre Auteurs : G. Fumey ; O. Etcheverria Mention d'édition : nouvelle édition Editeur : Paris : Autrement Année de publication : 2009 Collection : Atlas/Monde Importance : 79 p Descripteurs : HE Vinci
Cuisine ; Culture alimentaire ; Gastronomie
Autres descripteurs
paysIndex. décimale : 613.8 Technologie culinaire - cuisine collective Résumé : Présentation de l'éditeur Que nous mangions debout dans la rue ou à table avec des convives, nous avons recours à des codes et des références variés, qui constituent une véritable grammaire du monde. Car la ronde des plats et des boissons, la palette des saveurs et des textures résultent d'une longue histoire : conquêtes coloniales, guerres, migrations ont brassé les goûts et ouvert chaque mangeur à l'Autre. En même temps, nos manières de manger changent, car le temps disponible manque, l'éloignement du domicile nous contraint à d'autres expériences. Et surtout, une certaine forme de banalisation fait craindre la disparition de "traditions" qui n'ont jamais paru si nécessaires. La globalisation du monde à travers les mets et la gastronomie est analysée avec précision pour le lecteur curieux et gourmand. Un cahier supplémentaire "Cultures alimentaires et mondialisation" enrichit l'atlas. Il décrypte origine et authenticité des grandes cuisines du monde, de l'Amérique à l'Asie en passant par l'Europe et le Moyen-Orient, sans oublier les délices de la Méditerranée. Plus de 100 cartes et infographies créées pour l'Atlas mondial des cuisines et gastronomies font de cet ouvrage une véritable géographie gourmande Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39374 Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Supplément Cultures alimentaires et mondialisation [Livre] / G. Fumey ; O. Etcheverria . - nouvelle édition . - Paris : Autrement, 2009 . - 79 p. - (Atlas/Monde) .
Descripteurs : HE Vinci
Cuisine ; Culture alimentaire ; Gastronomie
Autres descripteurs
paysIndex. décimale : 613.8 Technologie culinaire - cuisine collective Résumé : Présentation de l'éditeur Que nous mangions debout dans la rue ou à table avec des convives, nous avons recours à des codes et des références variés, qui constituent une véritable grammaire du monde. Car la ronde des plats et des boissons, la palette des saveurs et des textures résultent d'une longue histoire : conquêtes coloniales, guerres, migrations ont brassé les goûts et ouvert chaque mangeur à l'Autre. En même temps, nos manières de manger changent, car le temps disponible manque, l'éloignement du domicile nous contraint à d'autres expériences. Et surtout, une certaine forme de banalisation fait craindre la disparition de "traditions" qui n'ont jamais paru si nécessaires. La globalisation du monde à travers les mets et la gastronomie est analysée avec précision pour le lecteur curieux et gourmand. Un cahier supplémentaire "Cultures alimentaires et mondialisation" enrichit l'atlas. Il décrypte origine et authenticité des grandes cuisines du monde, de l'Amérique à l'Asie en passant par l'Europe et le Moyen-Orient, sans oublier les délices de la Méditerranée. Plus de 100 cartes et infographies créées pour l'Atlas mondial des cuisines et gastronomies font de cet ouvrage une véritable géographie gourmande Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39374 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.8 FUM Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleBien manger à bon compte: guide du consommateur / J. Gauvin (1980)
PermalinkBON APPETIT LES PETITS / C. Weber (1989)
PermalinkLE CASSE-CROUTE EQUILIBRE / J. Absolonne (83)
PermalinkLa cuisine à base de fibres / P. Westland (1984)
PermalinkCuisine pauvre en sel, potassium et phosphore / Sandra Da Cruz Hartung (2016)
PermalinkLa cuisine sans sel : pour rendre les régimes appétissants / S. Thiébault (1977)
PermalinkCuisine turque / E. Sencil
PermalinkLa cuisine végétarienne pour tous / Cuisine (1997)
PermalinkCuisiner le plaisir : guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé / Union des ingénieurs hospitaliers en restauration (2008)
PermalinkCuisson et santé : guide des bonnes pratiques de cuisson pour une alimentation plus saine / J. Pouyat-Laclère (2005)
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