Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
En réalité, il existe des lécithines et ce ne sont pas ce qu'en dit parfois l'industrie alimentaire.DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition infos. 74 (Juillet-août-septembre 2022) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Emulsifiants et stabilisants largement utilisés par lindustrie agro-alimentaire, les lécithines sont des mélanges complexes de lipides composés à plus de 50 % de phospholipides (PL), issus de sources animales ou végétales. Face à la nécessité d[...]