Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e))
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Livre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 DOU Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
Mathilde Vandenberghe-Descamps ; Claire Sulmont-Rossé ; Chantal Septier ; Gilles Feron ; Hélène Labouré |Chez lhomme, la mise en bouche dun aliment est létape ultime de la chaîne alimentaire et le début du processus de dégradation et de digestion. Avec lâge, la santé orale évolue et peut parfois rendre lacte alimentaire difficile. Dans le cadr[...]Travail de fin d'études
Valérie Cardon de Lichtbuer, Auteur ; D. Hermans, Promoteur ; M. Dassy, Promoteur | 2012Les troubles du développement de loralité (TDO) sont fréquents en pédiatrie et sont directement liés à un risque de retard de croissance chez lenfant. Cest la raison pour laquelle une alimentation artificielle est souvent nécessaire. Dans un [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité CAL 12 Travail de fin d'études Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 MOS Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
Leslie Lemarchand, Auteur ; Mélanie Canault, Auteur ; Sophie Kern, Auteur |Les recommandations de santé publique concernant lordre et lâge dintroduction des textures au cours de la période de diversification alimentaire ne sont pas toujours précises et les connaissances sur lapplication des préconisations sont peu [...]Article
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Rééducation orthophonique. Vol.54 n°271 (Septembre 2017) Périodique papier Ixelles Rez Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 ROU Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
Luc Saulnier, Auteur ; V. Micard, Auteur ; Guy Della valle, Auteur |Le pain est une des principales sources damidon dans lalimentation des Français. Lamidon est la première source dénergie pour lhomme. Lindex glycémique (IG) permet de classer la réponse glycémique aux différents types daliments amylacés. [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Les personnes âgées sont particulièrement concernées par les troubles de la mastication. Heureusement, les aliments à texture modifiée sont susceptible d'apporter à la fois sécurité alimentaire et plaisir aux séniors.DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition infos. 70 (Juillet-août-septembre 2021) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Les troubles de la déglutition de lenfant se manifestent au cours de diverses pathologies (paralysie cérébrale, traumatisme crânien, maladie génétique, syndrome polymalformatif, etc.). Associés à un risque de dénutrition, de déshydratation ou d[...]Article
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Information diététique. 1 (Janvier-février-mars 2020) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêt