Descripteurs (mots-clés)



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
La savoureuse recette du cordon bleu / Nicolas Dambre in Le français dans le monde, 423 (Mai-juin 2019)
[article]
Titre : La savoureuse recette du cordon bleu Type de document : Article Auteurs : Nicolas Dambre Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 58-59 Langues : Français (fre) Descripteurs : HE Vinci
Boulangerie ; Cuisine ; Ecole internationale ; Français (langue) ; France ; Oenologie ; PâtisserieRésumé : Aux quatre coins de la planète, le Cordon Bleu enseigne cuisine, pâtisserie, boulangerie et oenologie. L'occasion pour ses étudiants de découvrir la gastronomie française mais également la langue de Vatel, le célèbre cuisiner contemporain de Molière. Reportage dans l'établissement parisien de cette prestigieuse école internationale. Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=253952
in Le français dans le monde > 423 (Mai-juin 2019) . - p. 58-59[article]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Français dans le monde (Le). 423 (Mai-juin 2019) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleStep Up 1 Mag / Sophie Motter (2020)
Titre : Step Up 1 Mag Type de document : Manuel scolaire Auteurs : Sophie Motter ; Emmanuelle Winandy Editeur : Kalmthout : Pelckmans Année de publication : 2020 Importance : 31 p. Langues : Français (fre) Descripteurs : HE Vinci
Anglais (Langue) ; Apprentissage ; Canada ; Ecole internationale ; MonnaieMots-clés : Thanksgiving Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=289474 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 81(3)=20 STE Manuels scolaires Louvain-la-Neuve Anglais Consultation sur place uniquement
Exclu du prêt