Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e))
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
Aude Loyer-Hascoët, Auteur ; Eric Meurice, Illustrateur |On a emmené Maxime dans un lycée pas comme les autres. Ici, les élèves apprennent les métiers de l'hôtellerie.DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Images doc. 394 (Octobre 2021) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleArticle
Higher frequency of eating outside the home can be an unhealthy behavior that may contribute to higher rates of obesity among Latinas, a disproportionately affected group. There is a growing need to understand potentially modifiable factors (eg,[...]Article
Background: Given the popularity of restaurants as a meal source in the United States, it is important to understand the healthiness of their offerings. Objective: This study's purpose was to examine the healthiness of meals at national US chai[...]Manuel scolaire
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 81(3)=20 KEE Manuels scolaires Louvain-la-Neuve Anglais Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtTest, jeux et matériel pédagogique
Le but du jeu de Kosmopoli:t consiste à gérer tous ensemble un restaurant proposant des spécialités culinaires des quatre coins du monde. Un joueur jouera donc le serveur, un autre le chef de salle, et le reste des joueurs, les cuistots. Le pre[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité A410 TOS Test, jeu, matériel pédagogique Louvain-la-Neuve Jeux Prêt autorisé
DisponibleArticle
Background Calorie labeling is mandated in restaurant chains with ≥20 locations nationwide, but the effect of labeling on the nutritional quality of purchased meals in fast-food settings is unclear, especially for adolescents and childr[...]Article
Background: Healthy diet is essential in the management of chronic kidney disease (CKD) and preventing related comorbidities. Food outlet access has been studied in the general population; however, the influence of the local food environment on [...]Article
Les conditions de travail comprennent notamment les composantes matérielles et organisationnelles dun emploi [1]. En ce sens, les dispositifs organisant la prise alimentaire des travailleurs dans le cadre de leur journée de travail constituent [...]Article
Background US law mandates that chain restaurants with 20 or more locations post calorie information on their menus to inform consumers and encourage healthy choices. Few qualitative studies have assessed how parents perceive and use this inf[...]Article
Valérie Cros, Auteur ; Roland Garrigue, Illustrateur |Ce matin, cest la panique dans la cuisine des trois sorcières : il ny a plus de sel de pimentouillus Et linspecteur va arriver pour goûter les plats et décider si leur restaurant va gagner le prix du chaudron dor ! Comment faire ?DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Les Belles histoires. 550 (Octobre 2018) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleArticle
De la rascasse volante au kudzu, les espèces invasives - en général destructrices et détestées - peuvent aussi être délicieuses.DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité National geographic. 264 (Septembre 2021) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleArticle
Crystal L. Perez ; Alyssa Moran ; Gabby Headrick ; Julia McCarthy ; Angie L. Cradock ; Keshia M. Pollack Porter |Background To address unhealthy restaurant food intake among children, localities and states are passing healthy restaurant kids? meal laws. However, there is limited knowledge of what these policies require and how they compare with expert and [...]Article
Deborah A. Olarte ; Joshua Petimar ; Peter James ; Kristen Cooksey-Stowers ; Sean B. Cash ; Eric B. Rimm ; Christina D. Economos ; Marlaina Rohmann ; Jeffrey C. Blossom ; Yuting Chen ; Rinki Deo ; Juliana F.W. Cohen |Background : More than one-third of children and adolescents consume foods from quick-service restaurants (QSRs) daily, which is associated with an increased risk of diet-related adverse health conditions. Objective : To examine trends in the [...]