Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
HE Vinci > Récepteur spécifique des produits finaux de glycosylation avancée
Récepteur spécifique des produits finaux de glycosylation avancée |
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
Le traitement thermique des aliments génère des produits de glycation avancée (AGE) exogènes (exoAGEs). Leur teneur est élevée dans les préparations infantiles, notamment en carboxyméthyl-lysine (dCML), soulevant la question de leurs effets sur [...]Article
Limpact des produits de glycation avancée (advanced glycation end-products, AGE) sur la santé est largement documenté dans la littérature. Les modifications structurales et fonctionnelles des protéines suite à la formation des AGE interviennent[...]