Descripteurs (mots-clés)



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Alimentation à l'hôpital = Voeding in het ziekenhuis / Alimentation (1996)
Titre : Alimentation à l'hôpital = Voeding in het ziekenhuis Type de document : Livre Auteurs : Alimentation Editeur : L'hôpital belge (Ass.Belge des Hôp.) Année de publication : 1996 Importance : n°227, 84p Descripteurs : HE Vinci
Cuisson sous-vide ; Distribution ; Goût ; Hôpitaux ; Malnutrition ; Nutrition entérale ; Nutrition parentérale ; Repas ; Restauration collectiveIndex. décimale : 613.8 Technologie culinaire - cuisine collective Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37449 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.8 ALI Livre Woluwe alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleL'emballage alimentaire subi ou maitrisé ? (Symposium international, Reims 5, 6 & 7 juin 1991). Vol. 2 / Emballage (1991)
Titre : L'emballage alimentaire subi ou maitrisé ? (Symposium international, Reims 5, 6 & 7 juin 1991). Vol. 2 Type de document : Livre Auteurs : Emballage Editeur : SYMPOSIA Année de publication : 1991 Descripteurs : HE Vinci
Aliments congelés ; Conditionnement des aliments ; Cuisson sous-vide ; Microondes ; Recyclage ; Toxicologie
Autres descripteurs
conditionnement aseptique ; écobilanIndex. décimale : 613.7 Technologie alimentaire Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37108 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 EMB Livre Woluwe alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponiblePlats cuisines à l'avance et cuisson sous vide. Maîtrise de la qualité hygiénique / J. Rozier (1990)
Titre : Plats cuisines à l'avance et cuisson sous vide. Maîtrise de la qualité hygiénique Type de document : Livre Auteurs : J. Rozier ; V. Carlier ; F. Bolnot ; P. Tassin Editeur : APRIA Année de publication : 1990 Autre Editeur : Massy : CDIUPA Descripteurs : HE Vinci
Cuisson sous-vide ; Hygiène alimentaire ; Plats préparésIndex. décimale : 613.4 Hygiène alimentaire Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37017 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.4 ROZ Livre Woluwe alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponiblePrepared Fresh Vegetables and Prepared Food Products (Symposium Organised by the Dpt of Food Sci. And Technol., Ceria) / Prepared (1990)
Titre : Prepared Fresh Vegetables and Prepared Food Products (Symposium Organised by the Dpt of Food Sci. And Technol., Ceria) Type de document : Livre Auteurs : Prepared Editeur : CERIA Année de publication : 1990 Descripteurs : HE Vinci
Analyse sensorielle ; Conditionnement des aliments ; Cuisson sous-vide ; Desinfection ; Nettoyage ; Qualité alimentaire
Autres descripteurs
cinquieme gamme ; quatrieme gamme ; système qualitéIndex. décimale : 613.7 Technologie alimentaire Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37061 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 PRE Livre Woluwe alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleThird european symposium on sous vide. Proceedings, March 25-26, 1999 / Third (1999)
Titre : Third european symposium on sous vide. Proceedings, March 25-26, 1999 Type de document : Livre Auteurs : Third Editeur : Heverlee : Alma sous vide competence center Année de publication : 1999 Importance : 476p Descripteurs : HE Vinci
Cuisson sous-videIndex. décimale : 613.7 Technologie alimentaire Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37825 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 THI Livre Woluwe alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
Disponible