Descripteurs (mots-clés)



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Chimie oenologique / L. Usseglio-tomasset (1989)
Titre : Chimie oenologique Type de document : Livre Auteurs : L. Usseglio-tomasset Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 1989 Importance : 332p Descripteurs : HE Vinci
Fermentation ; Oenologie ; Physico-chimie alimentaire ; Raisin ; VinIndex. décimale : 613.7 Technologie alimentaire Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37328 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 USS Livre Woluwe chimie Prêt autorisé
DisponibleDécouvrons les odeurs / Jocelyne Duchesne (1989)
Titre : Découvrons les odeurs Type de document : Livre Auteurs : Jocelyne Duchesne, Auteur ; Jean-Noël Jaubert, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 1989 Importance : 79 p. Présentation : ill. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-103201-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : HE Vinci
Aromate ; Goût ; Odorat ; Oenologie ; ParfumDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=93970 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 501:371.3 DUC Livre Louvain-la-Neuve Sciences - Eveil Prêt autorisé
DisponibleLa savoureuse recette du cordon bleu / Nicolas Dambre in Le français dans le monde, 423 (Mai-juin 2019)
[article]
Titre : La savoureuse recette du cordon bleu Type de document : Article Auteurs : Nicolas Dambre Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 58-59 Langues : Français (fre) Descripteurs : HE Vinci
Boulangerie ; Cuisine ; Ecole internationale ; Français (langue) ; France ; Oenologie ; PâtisserieRésumé : Aux quatre coins de la planète, le Cordon Bleu enseigne cuisine, pâtisserie, boulangerie et oenologie. L'occasion pour ses étudiants de découvrir la gastronomie française mais également la langue de Vatel, le célèbre cuisiner contemporain de Molière. Reportage dans l'établissement parisien de cette prestigieuse école internationale. Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=253952
in Le français dans le monde > 423 (Mai-juin 2019) . - p. 58-59[article]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Français dans le monde (Le). 423 (Mai-juin 2019) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
Disponible