Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
Quils soient véhiculés par lair, leau ou les aliments, le sujet des contaminants est largement posé dans la société civile et par les professionnels. Si le risque microbiologique est de mieux en mieux maîtrisé, la profonde modification de not[...]Livre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 504 ALL Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
Larsenic, le cadmium, le mercure et le plomb, sont des éléments ubiquitaires qui vont inéluctablement contaminer les aliments. Ils peuvent induire divers effets toxiques à faible niveau dexposition, via le régime alimentaire. Le risque pour le[...]Livre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.1 NUT Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 615.9 IFN Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
Oi Adjiri Adjiri ; Sandrine Aka Any-Grah ; Victor Kouamé Kouamé ; Elisée Kporou Kouassi ; Jean Biémi |Introduction : Lobjectif de cette étude était dévaluer les risques sanitaires liés à lexposition aux métaux (Pb, Cd, Hg et Cr) chez les populations vivant aux alentours de la décharge dAkouédo. Méthode : Cette évaluation a nécessité lexplo[...]