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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 RIB Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
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Le vin possède une spécificité par les composés phénoliques antioxydants qu il renferme et pourrait jouer un rôle de nutrition préventive lorsqu il est consommé régulièrement, avec modération et intégré à l alimentation.DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
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Le vin subit des transformations tout au long de son élaboration et de son vieillissement. Celles-ci sont notamment dues à l impact de l oxygène, et plus généralement de l oxydation. Dès 1873, Pasteur observe la dualité de son action et affirme [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
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Updated to include recently published data, this book includes chapters covering : food phenolics, classification and structures, biosynthesis of plant phenolics, phenolic compounds of spices, herbs and flavorants a[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613 SHA Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613 SHA Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
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Vivien W. Fam ; Prae Charoenwoodhipong ; Raja K. Sivamani ; Roberta R. Holt ; Carl L. Keen ; Robert M. Hackman |The potential role of plant-based foods in the promotion of skin health is an emerging area of nutrition research. Plant-based foods are rich in bioactive compounds, including vitamin C, vitamin E, beta carotene, polyphenols, and phenolic acids,[...]Article
Cet article est un voyage au cur de lunivers très coloré des (poly)phénols, les molécules les plus intéressantes du vin, avec comme guide les voies métaboliques sophistiquées empruntées par la vigne pour les créer (biogenèse) dans les conditio[...]Article
(Poly)phenol-rich diets have been associated with reduced risk of various diseases. Coffee and tea are typically identified as dietary sources of chlorogenic acid and flavan-3-ols; however, 100% fruit juice greatly contributes to anthocyanin, fl[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition reviews. Vol. 78, n° 2 (February 2020) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
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Tristan Richard, Auteur ; Hamza Temsamani, Auteur ; Jean-Claude Delaunay, Auteur ; et al., Auteur |Les stilbènes constituent une grande famille de composés phénoliques incluant des monomères (comme le resvératrol) et des oligomères (dimères, trimère, etc.). Le stilbène le plus étudié, le resvératrol possède de multiples activités biologiques [...]DisponibilitéExemplaires (1)
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