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Les composés phénoliques des végétaux / P. Ribereau-Gayon (1968)
Titre : Les composés phénoliques des végétaux Type de document : Livre Auteurs : P. Ribereau-Gayon Editeur : Paris, Malakoff : Dunod Année de publication : 1968 Descripteurs : HE Vinci
Phénols ; Pigments biologiques ; TaninIndex. décimale : 613.7 Technologie alimentaire Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36973 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 RIB Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleConsiderations for Use of the Phenol-Explorer Database to Estimate Dietary (Poly)phenol Intake / Emily Hill in Journal of the academy of nutrition and dietetics, Vol. 121, n° 5 (May 2021)
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[article]
Titre : Considerations for Use of the Phenol-Explorer Database to Estimate Dietary (Poly)phenol Intake Type de document : Article Auteurs : Emily Hill ; Ashley J. Kennedy ; Kristen M. Roberts ; Ken M. Riedl ; Elizabeth M. Grainger ; Steven K. Clinton Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 833-834 Note générale : https://doi.org/10.1016/j.jand.2021.02.010 Langues : Anglais (eng) Descripteurs : HE Vinci
Composés phytochimiques ; Phénols ; Régime alimentaireDisponible en ligne : Oui En ligne : https://login.ezproxy.vinci.be/login?url=https://www.sciencedirect.com/science/a [...] Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=267307
in Journal of the academy of nutrition and dietetics > Vol. 121, n° 5 (May 2021) . - p. 833-834[article]Cours de chimie-physique des aliments. Eléments mineurs / J.-M. Pycke (2005)
Titre : Cours de chimie-physique des aliments. Eléments mineurs Type de document : Livre Auteurs : J.-M. Pycke Editeur : Bruxelles : Institut Paul Lambin Année de publication : 2005 Collection : syllabus Importance : 64p Descripteurs : HE Vinci
Additifs alimentaires ; Alcaloïdes ; Arôme ; Minéraux ; Phénols ; VitaminesIndex. décimale : 613.7 Technologie alimentaire Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38561 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 PYC Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleDOSSIER : Les effets du vin sur la santé. / P. Teissedre in Biofutur, n° 294 (2008)
[article]
Titre : DOSSIER : Les effets du vin sur la santé. Type de document : Article Auteurs : P. Teissedre Année de publication : 2008 Article en page(s) : pp. 45-48 Descripteurs : HE Vinci
Phénols ; Santé ; VinRésumé : Le vin possède une spécificité par les composés phénoliques antioxydants qu il renferme et pourrait jouer un rôle de nutrition préventive lorsqu il est consommé régulièrement, avec modération et intégré à l alimentation. Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=50236
in Biofutur > n° 294 (2008) . - pp. 45-48[article]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtDOSSIER : Oxygène et composés phénoliques : de la barrique aux copeaux. / P. Teissedre in Biofutur, n° 294 (2008)
[article]
Titre : DOSSIER : Oxygène et composés phénoliques : de la barrique aux copeaux. Type de document : Article Auteurs : P. Teissedre Année de publication : 2008 Article en page(s) : pp. 40-44 Descripteurs : HE Vinci
Oxydation ; Phénols ; VinRésumé : Le vin subit des transformations tout au long de son élaboration et de son vieillissement. Celles-ci sont notamment dues à l impact de l oxygène, et plus généralement de l oxydation. Dès 1873, Pasteur observe la dualité de son action et affirme que « l oxygène est le pire ennemi du vin », mais aussi que « c est l oxygène qui fait le vin, c est par son influence qu il vieillit » Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=50235
in Biofutur > n° 294 (2008) . - pp. 40-44[article]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtPhenolics in food and nutraceuticals / F. Shahidi (2003)
PermalinkPhytochemicals and phytopharmaceuticals / F. Shahidi (1999)
PermalinkPlant-Based Foods for Skin Health / Vivien W. Fam ; Prae Charoenwoodhipong ; Raja K. Sivamani ; Roberta R. Holt ; Carl L. Keen ; Robert M. Hackman in Journal of the academy of nutrition and dietetics, Vol. 122, n°3 (March 2022)
PermalinkLes (poly)phénols : de la vigne au vin / Joseph Vercauteren in actualité chimique (L'), 479 (Décembre 2022)
PermalinkPotential health benefits of (poly)phenols derived from fruit and 100% fruit juice / Kacie K. H. Y. Ho in Nutrition reviews, Vol. 78, n° 2 (February 2020)
PermalinkStilbènes / Tristan Richard in Cahiers de nutrition et de diététique, 49, n° 4 (2014)
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