La bibliothèque de Louvain-la-Neuve sera fermée les samedis jusque septembre.
Descripteurs (mots-clés)
HE Vinci > Physiologie > Nutrition > Régime alimentaire > Aliments > Produits de la mer > Fruits de mer
Fruits de mer |



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Allergie aux crustacés / M. Drouet in Alim'Inter, 18, n° 2 (2013)
[article]
Titre : Allergie aux crustacés : Actualités et données du RAV Type de document : Article Auteurs : M. Drouet, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : 103-107 Langues : Français (fre) Descripteurs : HE Vinci
Crustacé ; Fruits de mer ; Hypersensibilité alimentaireDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=66741
in Alim'Inter > 18, n° 2 (2013) . - 103-107[article] Allergie aux crustacés : Actualités et données du RAV [Article] / M. Drouet, Auteur . - 2013 . - 103-107.
Langues : Français (fre)
in Alim'Inter > 18, n° 2 (2013) . - 103-107
Descripteurs : HE Vinci
Crustacé ; Fruits de mer ; Hypersensibilité alimentaireDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=66741 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe (Promenade de l'Alma) périodiques Exclu du prêt L'allergie aux "fruits de mer" / M. Morisset in Alim'Inter, 13, n° 5 (2008)
[article]
Titre : L'allergie aux "fruits de mer" Type de document : Article Auteurs : M. Morisset Année de publication : 2008 Article en page(s) : pp. 201-208 Descripteurs : HE Vinci
Fruits de mer ; Hypersensibilité alimentaireDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=50537
in Alim'Inter > 13, n° 5 (2008) . - pp. 201-208[article] L'allergie aux "fruits de mer" [Article] / M. Morisset . - 2008 . - pp. 201-208.
in Alim'Inter > 13, n° 5 (2008) . - pp. 201-208
Descripteurs : HE Vinci
Fruits de mer ; Hypersensibilité alimentaireDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=50537 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe (Promenade de l'Alma) périodiques Exclu du prêt Allergie aux fruits de mer / A. Kuehn in Alim'Inter, n° 3 (2012)
[article]
Titre : Allergie aux fruits de mer Type de document : Article Auteurs : A. Kuehn, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : 120-121 Langues : Français (fre) Descripteurs : HE Vinci
Fruits de mer ; Hypersensibilité alimentaireDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=65006
in Alim'Inter > n° 3 (2012) . - 120-121[article] Allergie aux fruits de mer [Article] / A. Kuehn, Auteur . - 2013 . - 120-121.
Langues : Français (fre)
in Alim'Inter > n° 3 (2012) . - 120-121
Descripteurs : HE Vinci
Fruits de mer ; Hypersensibilité alimentaireDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=65006 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Travail de fin d'études Woluwe (Promenade de l'Alma) TFE Prêt autorisé
DisponibleContribution de chaque produit de la pêche ou de l'aquaculture aux apports en DHA, iode, sélénium, vitamines D et B 12 / J.-M. Bourre in Médecine et nutrition, vol 42, n° 3 (2006)
[article]
Titre : Contribution de chaque produit de la pêche ou de l'aquaculture aux apports en DHA, iode, sélénium, vitamines D et B 12 Type de document : Article Auteurs : J.-M. Bourre ; P. Paquotte Année de publication : 2006 Article en page(s) : pp. 113-127 Descripteurs : HE Vinci
Acides gras omega-3 ; Consommation alimentaire ; Fruits de mer ; Iode ; Poisson ; Selenium ; Vitamine B12 ; Vitamine DDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49265
in Médecine et nutrition > vol 42, n° 3 (2006) . - pp. 113-127[article] Contribution de chaque produit de la pêche ou de l'aquaculture aux apports en DHA, iode, sélénium, vitamines D et B 12 [Article] / J.-M. Bourre ; P. Paquotte . - 2006 . - pp. 113-127.
in Médecine et nutrition > vol 42, n° 3 (2006) . - pp. 113-127
Descripteurs : HE Vinci
Acides gras omega-3 ; Consommation alimentaire ; Fruits de mer ; Iode ; Poisson ; Selenium ; Vitamine B12 ; Vitamine DDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49265 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe (Promenade de l'Alma) périodiques Exclu du prêt