Descripteurs (mots-clés)



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Au 16ème siècle, l'Europe découvre le chocolat in Arkéo junior, 301 (Décembre 2021)
[article]
Titre : Au 16ème siècle, l'Europe découvre le chocolat Type de document : Article Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 11 Langues : Français (fre) Descripteurs : HE Vinci
16ème siècle ; Chocolat ; DécouverteRésumé : Décembre, c'est le mois des gourmandises toutes plus chocolatées les unes que les autres ! On se régale, n'est-ce pas ? Pourtant, cette saveur n'a pas toujours existé en Europe... Arkéo te raconte tout ! Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=287211
in Arkéo junior > 301 (Décembre 2021) . - p. 11[article]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Arkéo. 301 (Décembre 2021) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleBoulez de Mozart 2.0 in Dauphin, 16 (13 mai 2022)
[article]
Titre : Boulez de Mozart 2.0 Type de document : Article Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 20 Langues : Français (fre) Descripteurs : HE Vinci
Chocolat ; Recette culinaireDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=293723
in Dauphin > 16 (13 mai 2022) . - p. 20[article]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Dauphin. 16 (13 mai 2022) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleUne brève histoire du chocolat / [s.n.] in Histoire junior, 89 (Octobre 2019)
[article]
Titre : Une brève histoire du chocolat Type de document : Article Auteurs : [s.n.], Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 26-27 Langues : Français (fre) Descripteurs : HE Vinci
Cacao ; Chocolat ; Colomb, Christophe ; Origine ; Recette culinaireRésumé : exposition sur le chocolat, On y parle de l'histoire du chocolat, de son origine... Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=242013
in Histoire junior > 89 (Octobre 2019) . - p. 26-27[article]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Histoire junior. 89 (Octobre 2019) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleCa gaz ? Comme une lettre à la poste. Cacao et chocolat
Titre : Ca gaz ? Comme une lettre à la poste. Cacao et chocolat Type de document : Document multimédia Editeur : France : Edition vidéo France Télévision Distribution / France 3 Collection : C'est pas sorcier Langues : Français (fre) Descripteurs : HE Vinci
Cacao ; Chocolat ; Courrier ; Energie ; Gaz ; PosteDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=98023 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 832 CD audio, CD-Rom, DVD Louvain-la-Neuve Etagère Tour CD/DVD Prêt autorisé
DisponibleCacao et chocolat : production, utilisation, caractéristiques / J. Pontillon (1998)
Titre : Cacao et chocolat : production, utilisation, caractéristiques Type de document : Livre Auteurs : J. Pontillon Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 1998 Importance : 638p Descripteurs : HE Vinci
Cacao ; ChocolatIndex. décimale : 613.7 Technologie alimentaire Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37631 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 PON Livre Woluwe alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleDes cacaoyers de son enfance, elle fait du chocolat / Nathalie Lemaire in Journal des enfants (Le), 1464 (Jeudi 14 avril 2022)
PermalinkLe chocolat / H. Robert in Information diététique, 4 (2016)
PermalinkChocolat cupcakes in I love English, 310 (Octobre 2022)
PermalinkLe chocolat au fil des siècles in Dauphin, 6 (26 novembre 2021)
PermalinkLe chocolat a parfois un gout amer in Dauphin, 6 (26 novembre 2021)
PermalinkLe chocolat, vasculotrope et psychotrope / Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, n° 27 (2011)
PermalinkChocolate Candy and Incident Invasive Cancer Risk in the Womens Health Initiative: An Observational Prospective Analysis in Journal of the academy of nutrition and dietetics, Vol. 121, n° 2 (February 2021)
PermalinkChocolate consumption is inversely associated with prevalent coronary heart disease: The National Heart, Lung, and Blood Institute Family Heart Study / Luc Djoussé in Clinical nutrition, vol 30, n° 2 (2011)
PermalinkUne cloche : "c'est compliqué" / Nathalie Lemaire in Journal des enfants (Le), 1464 (Jeudi 14 avril 2022)
PermalinkCoeur guimauve / Cathy Cassidy (2014)
Permalink