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Amidon |



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ADVANCES IN CARBOHYDRATE CHEMISTRY AND BIOCHEMISTRY. VOL.47 / R.S. Tipson (1989)
Titre : ADVANCES IN CARBOHYDRATE CHEMISTRY AND BIOCHEMISTRY. VOL.47 Type de document : Livre Auteurs : R.S. Tipson ; ED Horton d. Editeur : Academic Press Année de publication : 1989 Descripteurs : HE Vinci
Amidon ; Chimie ; Glucides ; Traitement thermiqueIndex. décimale : 613.7 Technologie alimentaire Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37187 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 TIP Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleLamidon et les matériaux, où en est-on ? / Denis Lourdin in actualité chimique (L'), 411 (2016)
[article]
Titre : Lamidon et les matériaux, où en est-on ? Type de document : Article Auteurs : Denis Lourdin Année de publication : 2016 Article en page(s) : 43-44 Langues : Français (fre) Descripteurs : HE Vinci
AmidonRésumé : En partant des caractéristiques structurales et technologiques de lamidon, cette fiche présente les atouts et les défauts à son utilisation dans le domaine des matériaux. Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77617
in actualité chimique (L') > 411 (2016) . - 43-44[article]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe (Promenade de l'Alma) périodiques Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtL'amidon et ses dérivés : applications industrielles / E. Levêque (2000)
Titre : L'amidon et ses dérivés : applications industrielles Type de document : Livre Auteurs : E. Levêque ; B. Haye ; A. Belarbi Editeur : Issy-les-Moulineaux [France] : Elsevier Masson (EMC) Année de publication : 2000 Importance : 120p Descripteurs : HE Vinci
Amidon ; AmylasesIndex. décimale : 613.7 Technologie alimentaire Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37915 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 LEV Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleAspects nutritionnels des constituants des aliments. Influences des technologies. / A. Bernard (1992)
Titre : Aspects nutritionnels des constituants des aliments. Influences des technologies. Type de document : Livre Auteurs : A. Bernard ; H. Carlier Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 1992 Collection : les cahiers de l'ENS.BANA Importance : 313p Descripteurs : HE Vinci
Additifs alimentaires ; Amidon ; Fer ; Hypersensibilité ; Irradiation ; Lipides ; Protéines ; Technologie alimentaire ; Traitement thermique ; Tumeurs ; Vitamines
Autres descripteurs
supplémentationIndex. décimale : 613.7 Technologie alimentaire Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37326 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 BER Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleChemical and functional properties of food saccharides / P. Tomasik (2003)
Titre : Chemical and functional properties of food saccharides Type de document : Livre Auteurs : P. Tomasik Editeur : London : CRC Press Année de publication : 2003 Collection : Chemical and functional properties of food components series Importance : 426p Descripteurs : HE Vinci
Amidon ; Edulcorant ; Fructanes ; Glucides ; Miel ; Oligosaccharides ; Pectine
Autres descripteurs
goût sucréIndex. décimale : 613.7 Technologie alimentaire Résumé : This fourth volume in the Chemical and Functional Properties of Food Components series focuses on saccharides as food constituents by explaining their structural chemistry, sources, applications and nutritional properties. Analysis is also presented on the non-nutritional functions of saccharides, including biodegradable materials and polysaccharide waste as a source of energy. A comprehensive overview on the structure and reactivity of carbohydrates features a collection of the most common structures in food chemistry and technology along with thorough descriptions that simplify a myriad of complex concepts. Up-to-date research is provided on the functional properties of carbohydrates in food and their role in health, and a discussion about the increasing competition from natural and synthetic non-saccharide sweeteners identifies problems and prospects for future study. With a broad spectrum of knowledgeable sources, numerous tables and figures identifying structures and reactions, and the most current information in the field of food carbohydrates, Chemical and Functional Properties of Food Saccharides serves as a veritable handbook on the chemistry of carbohydrates. Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38278 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 TOM Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleDetermination of food carbohydrates / D.A.T. Southgate (1991)
PermalinkLes polymères biodégradables et biosourcés : des matériaux pour un futur durable / L. Averous in actualité chimique (L'), n° 375-376 (2013)
PermalinkQuantitative assay for starch by colorimetry using a desktop scanner / K. Mathews in Journal of chemical education, 81 n° 5 (2004)
PermalinkRemplissage du traumatisé, place des amidons et des solutés hypertoniques. / G. Mion in Urgence pratique, 82 (MAI 2007)
PermalinkResistant Starch Intakes in the United States / M. Murphy in Journal of the american dietetic association, 108, n° 1 (2008)
PermalinkStarch and its Components / W. Banks (1975)
PermalinkStructure du pain et index glycémique / Luc Saulnier in Cahiers de nutrition et de diététique, 49, n° 2 (2014)
PermalinkLes structures du grain d'amidon / S. Perez in actualité chimique (L'), n° 356-357 (2011)
PermalinkSucres lents, préhydrolyse, germination et préfermentation des matrices végétales / Anthony Fardet in Actualités en diététique et nutrition, (2014)
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