Mention de date : 2000
| ![]() |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe (Promenade de l'Alma) | périodiques | Exclu du prêt |
Dépouillements


La place quantitative et qualitative de la viande dans notre alimentation / A. Mary in Dieta, n° 22 (2000)
[article]
Titre : La place quantitative et qualitative de la viande dans notre alimentation Type de document : Article Auteurs : A. Mary ; M. Sindic Année de publication : 2000 Article en page(s) : pp. 6-11 Descripteurs : HE Vinci
viandeDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45767
in Dieta > n° 22 (2000) . - pp. 6-11[article] La place quantitative et qualitative de la viande dans notre alimentation [Article] / A. Mary ; M. Sindic . - 2000 . - pp. 6-11.
in Dieta > n° 22 (2000) . - pp. 6-11
Descripteurs : HE Vinci
viandeDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45767 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe (Promenade de l'Alma) périodiques Exclu du prêt La maîtrise des risques microbiologiques liés à la viande fraîche en Belgique / G. Daube in Dieta, n° 22 (2000)
[article]
Titre : La maîtrise des risques microbiologiques liés à la viande fraîche en Belgique Type de document : Article Auteurs : G. Daube Année de publication : 2000 Article en page(s) : pp. 12-18 Langues : Français (fre) Descripteurs : Autres descripteurs
risque microbiologique
HE Vinci
viandeDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45768
in Dieta > n° 22 (2000) . - pp. 12-18[article] La maîtrise des risques microbiologiques liés à la viande fraîche en Belgique [Article] / G. Daube . - 2000 . - pp. 12-18.
Langues : Français (fre)
in Dieta > n° 22 (2000) . - pp. 12-18
Descripteurs : Autres descripteurs
risque microbiologique
HE Vinci
viandeDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45768 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe (Promenade de l'Alma) périodiques Exclu du prêt Les produits à base de viande : technologie et gestion de la qualité / A. Clinquart in Dieta, n° 22 (2000)
[article]
Titre : Les produits à base de viande : technologie et gestion de la qualité Type de document : Article Auteurs : A. Clinquart Année de publication : 2000 Article en page(s) : pp. 19-21 Descripteurs : HE Vinci
CharcuterieDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45769
in Dieta > n° 22 (2000) . - pp. 19-21[article] Les produits à base de viande : technologie et gestion de la qualité [Article] / A. Clinquart . - 2000 . - pp. 19-21.
in Dieta > n° 22 (2000) . - pp. 19-21
Descripteurs : HE Vinci
CharcuterieDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45769 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe (Promenade de l'Alma) périodiques Exclu du prêt Les signes de qualité chez les viandes et produits viandeux / G. Spoiden in Dieta, n° 22 (2000)
[article]
Titre : Les signes de qualité chez les viandes et produits viandeux Type de document : Article Auteurs : G. Spoiden Année de publication : 2000 Article en page(s) : pp. 22-25 Langues : Français (fre) Descripteurs : Autres descripteurs
label
HE Vinci
Qualité alimentaire ; viandeDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45770
in Dieta > n° 22 (2000) . - pp. 22-25[article] Les signes de qualité chez les viandes et produits viandeux [Article] / G. Spoiden . - 2000 . - pp. 22-25.
Langues : Français (fre)
in Dieta > n° 22 (2000) . - pp. 22-25
Descripteurs : Autres descripteurs
label
HE Vinci
Qualité alimentaire ; viandeDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45770 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe (Promenade de l'Alma) périodiques Exclu du prêt SU.VI.MAX, santé et charcuterie... une question d'équilibre in Dieta, n° 22 (2000)
[article]
Titre : SU.VI.MAX, santé et charcuterie... une question d'équilibre Type de document : Article Année de publication : 2000 Article en page(s) : pp. 27-30 Descripteurs : HE Vinci
CharcuterieDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45771
in Dieta > n° 22 (2000) . - pp. 27-30[article] SU.VI.MAX, santé et charcuterie... une question d'équilibre [Article] . - 2000 . - pp. 27-30.
in Dieta > n° 22 (2000) . - pp. 27-30
Descripteurs : HE Vinci
CharcuterieDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45771 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe (Promenade de l'Alma) périodiques Exclu du prêt