Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Information diététique, 2 - 2e trimestre 2021 |
Type de document : | Bulletin : Périodique |
Paru le : | 01/04/2021 |
Année de publication : | 2021 |
Langues: | Français |
Disponible en ligne : | Oui/Non |
Dépouillements
Article
Les diététiciens, en raison de leur formation spécialisée et de leur expertise en sciences de l'alimentation, sont particulièrement compétents pour conduire la population vers un modèle d'alimentation plus durable.
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Information diététique. 2 (Juillet 2021) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
Les diététiciens mettent on uvre des stratégies de changement de comportement qui permettent aux individus et aux groupes de se responsabiliser.
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Information diététique. 2 (Juillet 2021) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
Face aux enjeux environnementaux, il n'est plus suffisant de manger sain pour soi, mais aussi pour protéger la santé globale (humaine et planétaire). Dans cette étude nous nous sommes focalisés sur la durabilité potentielle du régime alimentaire[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Information diététique. 2 (Juillet 2021) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
Appelé également life long learning dans les pays anglophones ou encore continuing professional development, la formation continue prend des formes différentes selon les pays. Souvent obligatoire, elle doit répondre à un certain nombre de cr[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Information diététique. 2 (Juillet 2021) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
C'est à partir des années 1950 que la diététique cest implanté en France. La profession a alors été progressivement réglementée (définition, modalités d'accès et d'exercice, protection de l'exercice et de l'usage du titre). Aujourd'hui, elle es[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Information diététique. 2 (Juillet 2021) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
Information Diététique ouvre ses pages aux étudiant.e.s : le Comité de rédaction vous propose cette initiative Innovante réalisée par trois étudiantes en IUT que lAFDN a soutenu.
Guillermina Dauga, étudiante, bénévole de lAFDN, membre de [...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Information diététique. 2 (Juillet 2021) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
-NUTRIMAX : Amélioration parcours de soins nutritionnels après traitement chirurgical chez les patients atteints d'un cancer de la tête et du cou
-Optimisation de la prise en charge nutritionnelle des personnes âgées dénutries avec introdu[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Information diététique. 2 (Juillet 2021) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Information diététique. 2 (Juillet 2021) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |