Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, vol 50, n° 5 - 2015 |
Type de document : | Bulletin : Périodique |
Paru le : | 30/11/2015 |
Année de publication : | 2015 |
Langues: | Français |
Disponible en ligne : | Oui |
En ligne : | https://login.ezproxy.vinci.be/login?url=http://www.sciencedirect.com/science/journal/00079960/50/5 |
Dépouillements
Article
La gustation est un système dynamique capable dune adaptation physiologique rapide en réponse aux changements environnementaux permanents qui caractérisent notre alimentation (rythme, qualité, quantité). Basé sur la modulation des seuils de sen[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
Maud Sigoillot ;
E. Lafitte ;
F. Neiers ;
Loïc Briand
|
Cette mise au point résume et discute des connaissances actuelles concernant le rôle physiologique du récepteur du goût sucré (T1R2/T1R3) ainsi que les potentielles perspectives thérapeutiques résultant de son inhibition. En dehors de la bouche,[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
Le cancer colorectal, un des principaux cancers en termes dincidence et de mortalité, en France, est associé au mode de vie occidental. Les études prospectives et les méta-analyses publiées entre 2010 et 2013 confirment les conclusions de lexp[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
La consommation de céréales complètes (CC) en France a été étudiée à partir dune enquête alimentaire de sept jours dans un échantillon représentatif denfants, adolescents et adultes. Une attention particulière a été apportée à lidentification[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
Loffre alimentaire en établissement dhébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) doit prendre en compte les besoins nutritionnels des résidents mais aussi intégrer leurs préférences alimentaires afin de garantir une consommation suffi[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |