Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, 49, n° 4. - 2014 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 19/08/2014 |
Dépouillements
Article
Les polyphénols sont généralement des antioxydants aux effets anticancéreux, anti-inflammatoires et anti-vieillissement, mais les observations in vivo suggèrent dautres effets possibles. Ainsi, certains polyphénols se lient au récepteur membran[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
Potentiel des polyphénols à améliorer la protection vasculaire en stimulant la fonction endothéliale
Cyril Auger, Auteur ;
Valérie Schini-kerth, Auteur
|
De nombreuses études épidémiologiques ont montré quil existait une association inverse entre la morbi-mortalité cardiovasculaire et la consommation de produits riches en polyphénols tels que les fruits, les légumes, le vin rouge, le cacao et le[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
Tristan Richard, Auteur ;
Hamza Temsamani, Auteur ;
Jean-Claude Delaunay, Auteur ;
et al., Auteur
|
Les stilbènes constituent une grande famille de composés phénoliques incluant des monomères (comme le resvératrol) et des oligomères (dimères, trimère, etc.). Le stilbène le plus étudié, le resvératrol possède de multiples activités biologiques [...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
Des données scientifiques récentes suggèrent quun groupe de composés phytochimiques issus de notre alimentation, plus connus sous le nom de polyphénols, seraient en mesure de ralentir la progression des troubles de la santé liés à lâge et dam[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |